Мы порвём изгибаясь идеи и вёрсты

Карл Карлов
Мы порвём изгибаясь идеи и вёрсты.
Нити вен обернём вокруг шара земли.
Будем делать друг с другом возможное просто,
Как нам хочется делать в нирване всего забытьи...