Накрылось лето медным тазом

Евгений Скорупский
В нашей местности накрылось лето медным тазом.
За семь своих десятков лет не припомню было такое чтоб когда-то.
Но, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, все равно стишки пишу раз за разом.
Хотя встречают их читатели холодновато.