***

Твои Атомы
Я дважды в день выгуливаю свое одиночество,
А еще заполняю плохими вещами пустоту,
Что же сказать, я ничтожество,
Но вижу в простых вещах красоту.

Вы боитесь выйти за рамки пределы,
Ведь трусливы как заяц из "Ну погоди",
Но моего ли ума дело?
Ведь главное, чтобы вам удалось себя найти.