Такого нагорожу. Пародия

Жанна Кулешова
                ………………
                Женщина стала старой. Старая стала стать,
                Снежная стала талой, нечему ни блистать,
                Ни бастовать упрямо и низводить с ума,
                Девушка стала дама, женщина стала "ма".

                «Баллада возраста»
                (Ника Батхен)
                http://www.stihi.ru/2017/04/10/11752

 
Женщина стала "ста". И ей нечем уже "бли",
Да и замучил "скле", чего уж душой "кри"!
Часто решала "кроссво", чтоб не сойти с ума,
И мыла старательно "ра", как в Букваре "ма".

Всю "жи" была на "заво" в должности "инжене",
Ездила на "автобу" номер Сто двадцать "се",
Делала там "проэ" и получала "зарпла",
Ну, а в свободное "вре"  играла на "балала".

Имела она "му", и был у неё "любо",
И жили они два "го" в классическом "треуго".
Муж её бросил, сказав: «- Больше я не приду!»
"Не огорчи" она, подумала: «- Ну, и "ду".

Склероз отравляет "жи", но есть и другая "сто" -
Новости каждый "де" и это того "сто"!
И у любовника "скле", "гармо" в "отноше" царит:
Ходят к друг другу в  "го", не помня, зачем "при"!

***
Мне так сочинять "не сло", и даже ещё "интере":
Такого нагорожу, знай нашу сестру – "поэте"!
Я не бастую "упря", с ума низвожу "ни ко",
Я так "самовыража"! Надеюсь, вы всё "по"?!...

}|{.|{