В памяти розы...

Людмила Котова 2
Тринадцатый День июля-
День Тринадцати Алых Роз.
Элегантно руку целуя,
в Тот день ты мне их
                преподнёс.

С тех пор,в День июльский-
                цветы.
На Твоём столе ваза Роз -
Их Тринадцать. Через годы
                Ты
Память о первой любви
                пронёс.

Так и стал этот День июля-
Днём Тринадцати Алых Роз.
Что, в семнадцать, руку
                целуя,
Со словами любви ты
                принёс.

А сейчас, те -Алых
                Тринадцать-
С нежностью Розы...Тебе
                кладу.
Минуло далеко за двадцать
Нам в семнадцатом этом году.

Тебя нет. На фото смотрю я...
Та улыбка, с которой  принёс
Мне, Тринадцатого июля
С Любовью. Алых Тринадцать
                Роз.

В Памяти Розы. Алые...
                Память
                не любит
                слёз.