Растворяюсь за гранью сознанья...

Анна Валерьевна Суворова
Растворяюсь за гранью сознанья.
Взрывы сердца почти не слышны.
Не давай никому обещанья,
Если силы твои не нужны.

Если чувства раздавлены прессом,
Если ливни внутри и вокруг.
Нам не скрыться от них под навесом,
Разбираясь, кто - враг, а кто - друг.

В диком вихре по центру спирали
Заберет нас холодный рассвет.
Мы от грусти спасёмся едва ли,
Сохраняя счастливый билет.

Это - путь, неначертанный свыше,
Невозможность сменить эпизод...
Мы сбегаем по сломанной крыше
От внезапно пришедших невзгод...

июнь 2017