Вторая пробежка

Геном-Екклезиаст
Сегодня я сумел добежать до светофора.
Практически не задыхаясь.
И еще бежал некоторое время на обратной дороге.
Правда, всё остальное время я шел пешком,
дышал через нос и запоминая

эти ощущения. Завтра я побегу снова.
И попытаюсь пробежать большую часть
намеченного маршрута.
Приятно, что утром у меня не так сильно болели ноги,
как мне казалось они болеть будут.