И жизнь, и слёзы, и любовь

Галина Буйкина
В великолепии земного Сотворения
Сумела я познать любовь,
Любовь есть жизнь и вдохновение,
Страницы я листаю вновь.

Страница первая - рождение,
Исток любви и светлых чувств,
У каждого своё есть мнение,
Здесь часто посещает грусть.

Ещё надеешься на чудо
И радостное бытие,
Любви начало вот откуда,
Любовь, как сладкое вино.

Листаю я страницы эти,
Страницы жизни и любви.
Кто так ещё любил на свете?
Но отдан вдруг приказ: и " Пли!",

Стреляй в любовь, убей все чувства!
Что жить давали и дышать,
И разжигали страсти буйство.
Что о любви могли те знать?

Убить легко, кто сам не любит,
Заставить плакать ведь смешно,
Но этим сам себя и губит,
Смеяться над бедой грешно.

Я выдержу, пройдёт и это,
Со снежных гор сбегут ручьи,
Я буду любоваться светом.
И пусть любовь во мне звучит!

8 июля 2017 г.