Пришло время разговеться

Александр Игнатов -Танкист
Поросенок хрюконос,
К осени уже подрос.
Будет славная свининка,
Улыбается Маринка.

И Светланка, и Иринка
И Наташка и Каринка
Тоже ждут хрю-хрюшки сало
Всех диета, бл..ь, достала.