Сказал червяк..

Тамара Эйдензон-Чёрная
Так, так, так- Сказал червяк-
Плод красив, но я мастак
Различать, где есть наличие
Хитрой химии атак.

Есть не стану, не дурак.

Рядом плод невзрачный есть.
Вот его и буду есть.