Тянут в капкан

Александр Фетисов 4
Всю Россию "отважно", монстры тянут в капкан,
Умирать будет страшно, понимая что прав.
Да, замёрзли людишки, словно рыба во льду,
Хата видно у края, и чужая к тому.
Что ж вы "птахи" "пичюги" приумолкли слегка,
Петь о жизни России - видно песня орла.