в безмолвии...

Ирина Река
канет в будущее синева
неба звонкого и просторного,
а безмолвие  облечёт в слова
чувства сильные, непокорные...

зарумянится Иван- чаем луг
солнца лик отразив сияющий,
безупречным воспрянет дух
над безверием угасающим...