Лето вишневые бусы надело

Людмила Коневец
               
Лето вишневые бусы надело.
Запах малины заполнил все дачи.
Пчелы, как тучи, над лилией белой.
В речке купается солнечный мячик.
Ветер березку обнял недотрогу.
Хор птичий, слышу, аккорд берет где-то,
И подрастают грибы понемногу.
Все это лето! Конечно же, лето!