Я ушел в перезагрузку...

Валерий Гурков
***
Я ушёл в перезагрузку.
На неделю. Или две.
И не то, что жизнь в нагрузку,
Просто грустно стало мне.
Вот прибрёл на озерцо.
Тёмно-рыжая вода.
И не ловится никто.
Ах.  такая вдруг беда.
Хорошо с собою взял,
На неделю, как обычно,
А то был бы вновь аврал,
Но теперь - всё на отлично!
Жизнь прекрасна. Солнце светит.
И вода светлее стала.
Даже дождик редко метит,
Будто кот мой. Мало-мало…