Забудь меня

Виктория Феррари
Забудь меня, прошу.
Забудь меня, я умоляю.
На твой номер я не напишу,
Оставь меня я повторяю.

Нам не по пути поверь
И жизни разные даны нам
Все хорошо, ты верь.
Судьба расставит планы.