До дна

Алик Кабанов
Нет слов, дискуссий,
И что-то жжёт,
А я не в курсе,
Иду вперёд.

Уносит время
Вагоны лжи...
Я ногу в стремя
Покуда жив.

Мне, право, надо
Идти вперёд,
А там награда
Кого то ждёт.

Кто просто сможет
Догнать, дойти,
А кто жизнь сложит
Тут, по пути.

Беда - попытка
Всего одна,
Но я напитка
Напьюсь, до дна.
                08.07.2017