А мне найти бы пару слов

Александр Чубаров
А мне найти бы пару слов,
Чтоб описать мою любовь...

Но ни в одном из словарей
Нет этих слов и нет идей.
И не возможно передать,
Как мне приходиться страдать.
Да и на это наплевать,
Когда вы можете летать.
Когда мурашитесь от чувств,
Или купаетесь цветами.
И нет от радости лекарств,
И этим мы живем годами.
Мечтать и встречу рисовать,
А лучше петь и улыбаться.
И сам не зная от чего
Создать безумное стараться.
Как счастье чувствовать любовь,
Стирая глупость расстояний,
Покинуть, пусть уютный, кров.
Теряясь в омуте скитаний
Искать бросаясь сквозь года,
Сквозь мясорубку испытаний.
И пусть седеет борода,
Все это стоило стараний.