Мелодрама

Ольга Мудрая
Мы строили прекрасный мост,
А впереди большая яма,
Наш план, должно быть,слишком прост,
Такая вышла мелодрама...

Как жаль, что так упрямы мы,
И диалога нет у нас,
И из-за этой кутерьмы,
Последний огонек погас...

А тучи давят на чело,
И ветром прерваны слова,
Зачем, куда нас унесло?
И только кругом голова...