Бог спасает

Павел Верба
Бог спасает, спасает, спасает!
Бездна Неба уносит нас ввысь.
Бездна - в сердце, которое знает:
Мы для Божьей Любви родились.

О, покрый Милосердием, Спасе,
И прости нашу немощь в пути!
И молитвой полночного часа
Напоив, - Новый путь освяти.

Благовестье струится рекою,
Наполняется Светом душа...
Тот, кто в Боге Спасенье откроет, -
Будет Счастье с избытком вкушать.