Дианочка - мармеладочка...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ... Музе-вдохновительнице.

Ах, Дианочка, Дианочка ...
Вкусна как мармеладочка.
Щёчки пунцовые
Алые, лиловые ...
Тебя бы поцеловать
Хотя бы раз ...
Такой вот грустный мой
Рассказ.

8 Июля 2017 г.