Вам моя душа

Внассвет
Чистая нежная
Великолепная
Райский цветок
Неземной красоты
Мне ощутить Вас
Счастье безмерное
Спасибо
Что существуете Вы
Любое ненастье
Да хоть что угодно
Не сможет теперь
Заставить забыть
Ваш взгляд
Что желанней
Любых удовольствий
Вместе мечтаю навсегда
              Быть