было дело. Факт реальный

Светлана Дэн
Было дело
Факт реальный
Деду семьдесят там лет
В сетях был он социальных
И под Ником там Сергей

И губа была не дура
Аватаристый герой
Мачо был он белокурый
Остальное все отстой

Полный был набор гусарский
Он друзей себе набрал
Маги..даги...мачо
Виры
Машки...Кошки
Королевы...
Ну и он там ,как Султан.

Присмотрелся
Приобтерся
На халяву подарил
Групп себе набрал развязных
И кого -то прикадрил

Он она уже не важно
Виртуальный страстный  "секс"
Опыт в деле это важно
А без опыта трындец

Опыт дело наживное
Он себе его нажил
Там такого начитался
Что и хрен его вскочил

Дед куражится в  сети
Ночи страсти все полны
Ищет  он в сети фигуры
Изголодавшейся натуры
И вертит вертит вертит

Бабка стала раздражать
Внуки комп его занять
А куда уж без компа
Ни туда и ни сюда

В силе дед
В азарт вошел
И такую же нашел
Все хочу и все хочу
Мало  встречь им виртуальных
Захотелось вдруг реальных

Что там было я не знаю
И история молчит
Утром дед тот не проснулся
Труп в постели и нашли

А потом как вышел срок
Девять сорок дней не знаю
Внуки выпросили копм
Капитальный был облом
Не закрытая страница
Заходи и не хочу
Дед любитель был клубнички
И открытые странички
Подтверждение тому

Сила это интернет
Сатанинское творенье
Может столько сделать бед
Если  ты на сексе сдвинут

Бабка все нам рассказала
Когда было под шафе
Деда страстно поминала
Нецензурно  все сказала
И полегчало душе