Радуга

Марина Верхова
Я учусь его предчувствовать,
Прямо кожей ощущать –
Светоносное присутствие
Семицветного луча…

Мост над бездной мира, радуга,
Сколько радости в тебе!
Возникаешь ты не надолго,
Но даю тебе обет

Верности – семи строителям,
Мироздания цветам,
Что божественной обители
Арку чертят где-то там,

В небе облачном…