Давай с тобою...

Юрий Крымский 2
Давай с тобою убежим?..
В мир, где он нас никто не знает?..
Судьбы крутые виражи
Нас не раздавят, не сломают!

Да не смотри так на меня...
На склоне лет, я полон сил!
Мне их любовь и ты дала
Как только встретил, полюбил...

Билеты купим и уедем
Жизнь прошлую не будем клясть
Ткнув пальцем в карту, словно в небо
Наш ангел нам не даст пропасть...

Помчатся за окном картинки
Те, что не видели с тобой
От счастья заблестят слезинки
В твоих глазах, моя любовь...

Пускай сейчас на сердце грусть
Пусть по щекам стекают слезы
Как тяжело через себя шагнуть...
Но можно и пока еще не поздно...
         8.7.17