Мир

Василий Омельченко
О мир, коварный и жестокий,
О беспощадный, лживый мир.
В оврагах, омутах глубоких
Погибнул странник не один...

А мы живём мечтою веры,
Надеждой чистой доброты...
Храним святой любви примеры,
Во имя Высшей красоты!..