Фуллерен

Дастин Зевинд
Он чист и всей решеткой тверд,
Намного тверже диаманта,
Все также, как и ты, уперт,
И все же, легче бриллианта.

Но будь ты хоть из фуллерена,
Не сможешь разум победить,
Ведь, для него нет в мире плена,
И с этим надо, как-то, жить.