***

Любовь Горди
Для нового проекта

Подарю я тебе песню,
Сам ее мурлыкаю с утра
И сейчас мы, споём вместе,
Чтобы интересной жизнь была,
Что бы в жизни было все, отлично,
Чтоб хотелось чаще песни петь.
Подарю я тебе песню, лично,
Очередь твоя пришла пропеть:-):))