Интернешнл лав

Давыдова Вера
Как тяжело уйти домой,
Когда ты знаешь, что возможно,
Его ты не увидишь вновь.
А для меня ведь нет дороже

Его улыбки, его глаз,
Его прикольного акцента
Ведь я, возможно, в первый раз
Обзавелась своим boyfriend'ом.

И этот страстный поцелуй
Он подарил мне на прощанье...
С каким трудом с любимых губ
Сходило слово "до свиданья"!

Мы были вместе лишь пять дней
Но в это время мы любили
И на глазах у всех людей
Друг другу это говорили.

Мы целовались вновь и вновь,
А по ночам, когда темнело,
Мы говорили про любовь
И любовались звездным небом

И он, мою ладонь сжимая,
Пообещал, что не забудет.
И, запах его рук вдыхая,
Я поняла: он правда любит!

И я ответила, что тоже
Его все время буду помнить
И по его приятной коже
Я провела своей ладонью.

И я люблю, и любит он,
Хоть между нами километры.
Все происходит, словно сон
Из сказки принесенный ветром.

Я не хочу писать "прощай",
Запачкав этим лист бумаги.
Он обещал не забывать
И не забудет, я то знаю!

До скорой встречи, дорогой,
Храни любовь и наше лето.
Хоть я опять иду домой,
Я знаю, в мире ты есть где-то

От этой мысли мне теплей,
Хотя и льется дождь осенний
И я опять средь злых людей,
Суровых лиц и глупых мнений

Да к черту всех! Ведь я теперь
Узнала, как это - быть вместе.
Открыта в мое сердце дверь.
Я жду тебя. До скорой встречи.

2010г.