Страшный сон

Давыдова Вера
Знаешь, милый, мне приснился страшный сон
Что со мной рядом лежит другой мужик,
И что он в меня как будто бы влюблен,
И в стихах моих не чает он души

Что он варит кофе с пенкой по утрам,
По ночам мне шепчет глупости на ушко,
Его запах - смесь Dior'а и костра -
Пропитал мои простынки и подушку.

Он мурлычет: "Я с другими не хочу.
Только ты одна. Поверь, это надолго."
А я молча его глажу по плечу
Улыбаюсь, хотя хочется выть волком.

Мне приснилось, ты уехал навсегда.
Я проснулась вся в слезах. Картина мрачная.
Он заходит: "Как же долго ты спала!"
Dior. Кофе. Тебя нет. По - настоящему.