Я нигде никогда не служил...

Андрей Чекмарев
*
Я нигде никому не служил.
Но хотелось мне стать полководцем.
Как орёл я над солнцем кружил,
и крылом щекотал тело солнца.

Я Вселенную в пленные брал.
Млечный Путь я расстреливал утром.
Переплыл, как Чапаев Урал,
и с Венерой учил камасутру.

Я на Марсе готовил шашлык.
И коньяк пил я с Наполеоном.
И висит на груди львиный клык.
Есть дворец золотой вместе с троном.

Всё как будто бы есть у меня.
Но в судьбе не хватает чего-то.
В батальон бы, что просит огня.
Мне б солдатом в 9-ю роту...
*