Любовь моя, тебя я славлю не напрасно

Валентин Пепел
Бегут года, как между пальцами песок.
Уходит молодость и зрелость наступает.
Ложится белый снег тихонько на висок
И лишь Любовь нас снова в Юность увлекает!

Любовь единственная знает все о нас:
Чем мы живём всегда, о чем порой мечтаем -
Известно всё  Любви, реально, без прикрас.
Нам с неизбежностью бороться помогает.

Моя Любовь! Тебе, как Маме, благодарен
За то, что ты мне – Путеводная Звезда.
А мир порой жесток, обманчив и коварен
И без тебя не победить зло никогда.

Любовь моя, тебя я славлю не напрасно –
Меня ты учишь не бояться всех преград,
Предупреждаешь о несчастьях своечасно,
Притом, за это всё, не требуя наград.

Ты бескорыстна и добра ко мне, родная –
Моя Любовь, моя заботливая Мать,
И потому мила для сердца вот такая,
Ведь быть влюбленным, это значит добрым стать!

Ты подарила мне любовь моей Любимой,
Что дорога мне, как и ты – моя Мечта.
И ты сопутствуешь по жизни нам незримо –
Наш Белый Ангел – и Любовь, и Красота!