Издевки

Давыдова Вера
Деревья сменили одежды
Как девушки перед свиданием,
Весна снова дразнит надеждой
И шепчет на ухо желания.

Весной просыпается вера
В то, чего никогда не случится.
Ждешь чего-то необыкновенного,
Но жаль будет потом ошибиться.