Хватит

Давыдова Вера
Пожалуй, достаточно с меня ссор,
Пьянства, руганей и скандалов,
Я просто хочу снять с себя все
И залезть к тебе под одеяло.
Твое тепло мне необходимо
Как растениям солнце, как вай фай телефону
Мы просто сплелись в одно неделимое,
Словно раньше всю жизнь были знакомы.
Мы закроем глаза на ошибки из прошлого
Только я, только ты и только нирвана,
И потом мы вдвоем совершим невозможное:
Устроим "долго и счастливо" без измен и обмана.