У меня на душе ожоги..

Лана Заикина
У меня на душе ожоги,
Опалило кипящей ложью...!
У меня на душе ожоги,
Это дикая боль..
Но все же

Надо спину держать прямо..
Что в душе за улыбкой прятать.
За наивность тяжелая плата :
Доверяла - синоним расплата...

Кровоточат проклятые раны
И от боли я выть готова....
Страшно то, что теперь не верю
Никому...не единому слову!