Ты мне скажешь...

Зарина Морская
Здравствуй, мой добрый, хороший,
я не знаю, где встречу тебя!
Но день этот будет пригожим,
в ромашках будут тонуть поля...

В поднебесии синем и чистом
будет солнышко вальс танцевать,
на лугу алмазно-росистом
куропатки звонко трещать.

Ты мне скажешь заветное слово
и подаришь улыбку свою -
словно эхом счастья земного
прошепчу я в ответ - "люблю!"