Девочка и мальчик

Качалов Игорь
          Саше и Лёше

Девочка и мальчик.
Брат с сестрой. Господь
Не уколет пальчик,
Не поранит... Нот

Хватит для веселья
Богу и душе.
Каждый миг взросленья -
Свет в Творца Ковше.