Осени печальный вечер

Наталья Корзон
Осени печальный долгий вечер

Облаками загрустил, а может

Тучек дождевых серебром

Пытается заплакать небо,

Которое покрыто серой дымкой,

Что монотонной пеленой спускается

На горы величавого Байкала

Покрытые сухой травой, что

Иногда сияет позолотой в прохладных

Солнышка лучах, которое грустит

О лете, что невзначай ушло...
продолжение-