Рождая реальность словом

Сергей Стихийный
Кидая слова невпопад,
      срезаю воздух словами!
Души моей слышен набат,
    который копился годами!

Я раздаю себя,
     Рождая реальность словом!
В эру грядущего дня
     Вхожу, словно в баню - голым!

Между словами есть сны,
         паузы есть между строчек
Не всем измеренья видны,
         картинкой своей после точек.

Каждый приемлет то,
         что только сознаньем услышит.
Фатальный вопрос "КТО?"
         Из вас, кто ещё - дышит...