Белый танец

Диктор
И снова стих, и снова правда на листе.
И я опять свои эмоции хватаю в темной стороне,
Я не хотел оттуда брать, я не хочу опять сдаваться
 Но снова ночи все в огне ,
и снова ручку сжали пальцы
Я накопил тут столько злости, и только ненависть к себе
За то что я не изменился. И все мечтаю лишь во сне,
О том как снова мы с тобой, и я любви не так боялся.
О том как ночи напролет все мысли снова в белом танце
Я долго думал и решил, что обещание исполню
 Ведь я не ты, и те слова, я столько месяцев их помнил
 Наверно лучше б не писал, и эти чувства я застопил
Но я тогда еще не знал, что любишь тех, кому все похуй