Полная луна

Ольга Заря 2
9 июля,
7 августа - время полной луны и ведьмовского колдовства


Я отрицаю наших душ родство,
Когда выходит полная луна,
Когда вокруг  туман и  колдовство,
И ты им рад пресытиться сполна.
Богини-ведьмы любят эту ночь,
Чтоб оторваться на твоей луне.
Ты их стихами голову морочь,
Ещё не время вспомнить обо мне.
Потеет воском пламя красных свеч,
В объятьях неба все обнажены.
Ну как тебя упрятать и  отвлечь?
Сам делай выбор для своей луны.
Наутро снова будет пыль и дым.
Увы и ах, тошнит... - "крысиный яд".

А, может, вместе на луну сбежим?
Монашки тоже по ночам не спят...





21 марта 2019 года в 12:00 - 15 лунный день. День искушений. События зависят от того, по какому пути вы идете, а от ваших реакций на них — то, в какую сторону вас заведет тропинка судьбы. Очень велика вероятность осложнения отношений с близким окружением.