ибо Господь, Бог твой, любит тебя. Втор. 23 5

Наталья Светлая 7
ГОСПОДИ! я недостойна -
а ТЫ меня возлюбил,
я недостойна -
а ТЫ меня научил,
я недостойна -
а ТЫ меня не покидаешь,
ТЫ ЛЮБИШЬ...ЛЮБИШЬ...ЛЮБИШЬ
и все грехи прощаешь.
Слава ТЕБЕ вовек да пребудет.
      АМИНЬ.