Айсбергом в просторах жизни

Алекша 20
Я так устал,
Я так хочу покоя.
Забыться сном,
И превратиться в глыбу льда.
Чтоб айсбергом в просторах  жизни - океана,
Не спешно дрейфовать день ото дня.
Дремать, когда блеснёт надежды лучик,
Разбудит толикой тепла.
Меня таким как есть полюбит,
Не поднимая всё со дна.
Я покорюсь весь без остатка,
Отдам и то, что глубоко в душе.
Я солнцу устремлюсь в обьятья,
Белёсым облаком в небесной синеве.