Как много нам не нравится в других...

Виктор Котегов
Как много нам не нравится в других!
Но полон мир возможностей благих -
Один лишь вид того, что раздражает,
Поможет здесь понять себя самих.

Как в зеркале, увидишь сразу то,
Иметь что не согласен ни за что!
Любой наряд имеет недостатки.
Своё родней, однако же, пальто