Петруха в шоке

Иван Лагутин 2
Не попал Петруха в Гамбург
Слезы полились рекой
Подает в суд на всех в Страсбург
Потерял он сон покой

Как хотел попасть на форум
Прихватить с собой ушат
Заявить что Путин клоун
Объявить ему джихад

Обещали все поддержку
А на деле болтовня
Меня держат все за пешку
А я так хочу в князья

Что же сделать мне такое
Чтоб поверили мне все
Не оставить Крым в покое
Захватить его себе

Уничтожить всех в Донбассе
А Россию обвинить
И может тогда в Совбезе
Меня смогут полюбить

Но Европа отвернулась
Надоел Петруха всем
Жизнь сильно пошатнулась
Много сделал всем проблем

Узурпаторы фашисты
Вам конец всегда один
Гнев народа и гнев бога
Никогда не победим