Н. К

Рогачев Александр
Та штука из груди теперь твоя,
возьми и спрячь ее в шкатулку.
У тела своего всегда храня,
не отдавай же в холод переулку.

Храни на собственной груди
мою удачу, нежность, боль,
не оставляй меня в пыли,
а лишь любить тебя позволь.

И ты поймешь, все ветер скажет,
что сердце, крепче, чем гранит,
теперь всегда стоит на страже
и сны твои в ночи хранит.