Я вся такая растакая...

Лидия Лукашина
      Шуточный комментарий к фото.

Автору моих улыбок!

Я вся такая  растакая
СимпатиШная девчонка!
Ты , Што  меня не замечаешь?!
Перья вЫдергаю " звонко"!

Понятно, пред тобой орлицы,
Как павы , важно пролетают
И сказочные "жары- птицы"
Всё соблазняют, соблазняют!

Но от тебя я не отстану,
Своим вниманием достану!
И кому какое дело,
Что к тебе я прикипела!?

За твоей спиной я смела!
А ты строгий, как монах
И пичужек я  умело
Разгоню всех"в пух и нах"!

Хочешь , стану синей птицей,
Облачком мечты твоей?!
Хочешь , наряжусь синицей,
Буду петь как соловей?!

Надо же, какая гордость!
Только я переживу!
Каждый день , себе на память
Оставляю по перу!

******

Вариант от Татьяны Червовой
http://www.stihi.ru/2017/07/06/6177

Неподходящая

Неподходящая и …. кто определил?
Тут намекают – курица не птица!
Вы видели, как кот меня любил?
Хотя конечно, не орлица.

Кто знает , вдруг на шее,
Наперекор своей судьбе,
Я у орла сидеть сумею.
(Двухглавый!Как на гербе)

Фото в профиль и анфас
И мы герои интернета
У тех, кто не поздравит нас,
Решкой упадёт монета.

Своё я разве упущу?
Пусть говорят – Орёл то старый!
Не зоркий глаз, не тот прищур,
Ни для охоты и ни для забавы.

Завидуют! Вредят со всех сторон,
Вы знаете, как умирать умеют?
Не зря, когда он силы полн,
Пред ним все фанатеют!

Из  зоопарка заберу,
Воспрянет и расправит крылья
И мы обнявшись поутру
Взлетим и в пропасть……. От бессилья!

**********

Вариант от Виктора Тарабурина2
http://www.stihi.ru/2017/10/06/642

Потерпи и влюбится.

Парней так много холостых(с),
А я ещё не замужем.
Растёт семейство "голубых",
Мне мужа вроде надо же.

А их и так-то меньше нас
И многие с изъянами.
Тепла так хочется подчас.
Так нет тепла у пьяного.

Вот и хватаем всех подряд
И верим в то, что сбудется.
У нас в народе говорят,
Мол, стерпится и слюбится.