Краски

Надежда Попурей
Легким движением вниз,
Это полотно твой каприз,
Последнее наслаждение...

Кто заменит ее тебе?-
Краски требуют своего,
Здесь и сейчас, проявления.

Но как трудно дается кисть,
Тебя, как мастера своего дела,
Сегодня томные терзают сомнения.

Эта женщина вторглась в твою жизнь,
Своим вихрем снеся все ограждения,
И ушла, без слов, словно, ничего не было...

08.07.2017г.