И тихо песенку пою...

Людмила Кичигина
Людмила   Кичигина


****************LK

Девчонка  с  серыми  глазами
Теперь  соперница  моя...
Ведь кошка  чёрная меж  нами
Как  говорится.... и не зря!




Да  как посмела  в одночасье
Всю жизнь перевернуть  мою
Она не знала ,что за счастье
Я буду биться..как  в  бою!





Согласна,что красив  "поручик"
Но Я с ним буду "танцевать"....
Так выброси от  сердца  ключик
Чтобы  впустую... не страдать!



Дождь по стеклу -вот снова грозы
Грома  ..и молнии  в бою
За ними спрячу  свои  слёзы...
И тихо  песенку  cпою...