Глаза сухие

Журавская Юлия Владимировна
Глаза сухие. Тишина.
Погасли краски. Стихли звуки.
Внутри закончилась война.
Я продержалась ровно сутки.

Я продержалась. И сдалась.
Но белый флаг мой гордо реет.
Да, ты забрал сегодня власть.
Но не убил мою надежду.

Глаза сухие. Нет - так нет.
Обиды нет, к чему же слезы..
Да, я услышала ответ,
Но то не все были вопросы.

Придет однажды день и час.
Пересечется снова путь.
Сказал ты "нет" здесь и сейчас.
Но скажешь "да", а я дождусь.