Третий вариант

Михаил Шурганов
Не встречался я с тобою,
Хоть мечтал о том, не скрою,
Но прикинул головою,
Что такая топ-модель не для меня.

Хоть под два я метра роста
И ботинки не по ГОСТу,
Но с деньгами все не просто,
Не работал я нигде еще ни дня.

ПРИПЕВ
Карманных денег, может два, а может три,
Отец давал мне миллионы, но : «Смотри—
Он говорил – не разбазарь, а сохрани
И приумножь, что бы хватило до конца,
Когда не будет бережливого отца».


И теперь со мной дилемма,
Толи в доме королева,
Деньги все пойдут налево
И тогда я не богач, а лишь банкрот,

Или взять жену попроще –
Некрасивую, без тещи,
И тогда уж не до рощи –
Нет желанья, коли женушка – урод.

ПРИПЕВ
И все же есть особый вариант,
Здесь нужен редкий артистический талант,
Чтоб дома был он поразительный педант,
Ну, а вне дома – всех красавиц по Душе,
Сколько позволит потаенный ваш бюджет.